انا من التعثر اثناء المشي وكذالك الاكثاار من اسقاط الاشياء من يدي فما

icon 26 أكتوبر 2010
انا اكثر من التعثر اثناء المشي؟ وكذالك الاكثاار من اسقاط الاشياء من يدي؟ فما هي الاسبا ب؟ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المهم معرفة متى بدأت هذه الاعراض وكيفية تطورها لمعرفة السبب قد تؤدي التهابات الاذن لوسطى والداخلية الى مثل هذه الاعراض كما لا يجب اغفال ان بعض الامراض التي تصيب المخيخ تؤدي الى مثل هذه الاعراض من المهم عمل فحص طبي كامل لمعرفة السبب والعلاج