انا من اصبت بالنسيان بشكل مفاجئ كيف يمكنني علاج حالتي مع العلم اني لا

icon 5 مايو 2016
انا ابلغ 12 من عمري اصبت بالنسيان بشكل مفاجئ كيف يمكنني علاج حالتي مع العلم اني لا اتناول اي كحول او ماشابه وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
اولا الابتعاد عن المنبهات والتوتر العصبي والسهر التمارين المقوية للذاكرة والمتوفرة بالكتب واجهزة الهواتف الذكية بالاضافة للعناية بالطعام وخصوصا الغنية بالفسفور