انا مصاب بتميع الدم واعراضه الحادة (نزيف مستمر) بسبب وارفارين انا اعلم عن مرضي و علاجه (فيتامين ك) لكن المشكلة انه لا يباع في الصيدليات ولا في أي مكان هل يعطونه في المستشفيات؟

icon 16 فبراير 2016
انا مصاب بتميع الدم واعراضه الحادة (نزيف مستمر) بسبب وارفارين انا اعلم عن مرضي و علاجه (فيتامين ك) لكن المشكلة انه لا يباع في الصيدليات ولا في أي مكان هل يعطونه في المستشفيات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
يجب مراجعة المستشفى في اقرب وقت أخي الكريم..الفيتامين k من الأدوية التي تعطى في الطواريء لوقف النزيف..وبما أنك تأخذ وارفارين وعندك نزف ينبغي مراجعة الطبيب المختص لتعديل الجرعة في اسرع وقت ممكن