انا مرام عملت تحليل كانت التنائج سرعة الترسيب و crp ما هو المرض

icon 25 يوليو 2016
انا مرام عمري 34 عملت تحليل كانت التنائج سرعة الترسيب 62 و 150 crp ما هو المرض

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لماذا تم عمل التحاليل؟ ما هي الشكوى يا مرام؟ حتى يتم الاجابه غلى نتائج التحاليل
الدكتور محمود فكري
طوارىء
هذه المعاملات تدل على التهاب في مكان ما ، أنتي لم تذكري الأعراض ، ولماذا قمتي بهذه التحاليل بالذات ؟!

تعليقات الزائرين

elmasry elmasry elmasry elmasry

السلام عليكم زوجتى راحت للدكتور العظام لأنها كانت تأخذ حقنه البنسلين منذ الصغر وحاليا بلغت ٢٦ سنه فذهبنا عند الدكتور وطلب تحاليل لأطمنأن عليها قبل وقف الحقنه فطلع فى التحليل سرعه الترسيب عالى جدا وال crb عالى جدا فطلب ٦ تحاليل اضافيه خاصه بالجهاز المناعى فكان الرد اننا نذهب لدكتور باطنه لأن فيه مكروب فذهبنا إلى الدكتور الباطنى فطلب تحاليل وظائف كلى وكبد طلعت سلبيه وطلبت اشاعه مقطعيه على البطن والحوض فما كل هذة المشكله

icon 14 ديسمبر 2022