اعراض هضمية مع تعب وانخفاض في الضغط

icon 27 نوفمبر 2022
أعاني من غازات كثيرة وعندما اجلس أشعر في دقات في بطني وقلبي مع اجهاد ولدي دوخه وضغطي ينخفظ نصف درجه كل يوم مع شعور بالتعب والدوخة تعبت من هذه الوضعية صار اكثر من سنة رحت كثير دكاتره أعطوني حب اكتئاب فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رؤى سرحان
طب عام
من الأفضل التحقق من مستويات الفيتامينات في الجسم ونشاط الغدة الدرقية بالاضافة لتشخيص الحالة من قبل طبيب هضمية حيث قد تكون ناجمة عن القولون العصبي والذي يستدعي مراقبة النظام الغذائي وتجنب مهيجات القولون مع الانتظام على الأدوية الموصوفة من قبل طبيب وممارسة نشاط رياضي للتخلص من التوتر الزائد وتنظيم الوزن
الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
هل تتناول دواء ما بشكل متكرر؟ هل تعاني من أمراض مزمنة؟ هل أجريت اختبارات معملية للبراز وكيمياء الدم (الصوديوم والبوتاسيوم والكالسيوم والحديد) وفحص دم شامل؟