انا كنت ادخن واقلعت عن التدخين اقلاعي اصبت بالتهاب في المعدة

icon 13 نوفمبر 2017
أنا كنت أدخن وأقلعت عن التدخين منذ اقلاعي اصبت بالتهاب في المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا علاقة بين الاقلاع عن التخين والتهاب المعدة , المضغ الجيد والطعام الغتي بالخضار والفواكه والغاء المعتدل يساعدك
طاقم الطبي
ولاكن لا تياس و استمر بالاقلاع و ممارسة الرياضه و تغير نمط حياتك
طاقم الطبي
لايوجد اي علاقه بين ترك الدخان والتهاب المعده لا يوجد اي اضرار عضويه عند التوقف المفاجاء لتدخين بالعكس فانك ستلاحض بتحسن على صحتك الجسديه مباشره بعد ثلاث ايام ولاكن اذا كنت من مدمنين التدخين فان التوقف المفاجاء ممكن ان يعرضك لتوتر و العصبيه الغير اعتياديه لفتره ولاكن لا تياس و استمر بالاقلاع و ممارسة الرياضه و تغير نمط حياتك