انا كان عندي تحليل بول عن المخدرات وحطيت ملح خوف من ان يطلع فيني شي علمن باني استخدم الحشيش وقطعته لفترة ٣٧ يوم وبعده حللت وحطيت الملح قيل لي انه يفسد ؟ الجابه منشغل بالي

icon 7 يونيو 2015
انا كان عندي تحليل بول عن المخدرات وحطيت ملح خوف من ان يطلع فيني شي علمن باني استخدم الحشيش وقطعته لفترة ٣٧ يوم وبعده حللت وحطيت الملح قيل لي انه يفسد ؟ الجابه منشغل بالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احسان عيدان عبد الكريم السيمري
علم الاحياء الدقيقة
ممكن عمل تحليل للدم