سلام انا عندي مشكلة انا فايت ليا خديت حقنة فليكسين فالرجل اليسرى وخديتها بطريقة غلط كانت رجل ديالي ممسرحاش ومن بعد لاحظت بلي الموضع ديال الحقنة ولا منتفخ وشي حاجة جامدة

icon 11 يناير 2019
سلام انا عندي مشكلة انا فايت ليا خديت حقنة فليكسين فالرجل اليسرى وخديتها بطريقة غلط كانت رجل ديالي ممسرحاش ومن بعد لاحظت بلي الموضع ديال الحقنة ولا منتفخ وشي حاجة جامدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هيثم منير
نسائية وتوليد
قد يحدث تورم والم مكان الحقنة العضلية يوصى باستخدام كريم مضاد للتورم مع تدليك موضع الورم ووضع كمادات ماء دافيء  وإذا لاحظت ان حجم الورم في زيادة او انه لا يستجيب للعلاج خلال إسبوع فيجب زيارة أخصائي جراحة عامة للفحص