هل صار معي سكر او هذا طبيعي و هل الدواء يمكن ان يسبب الم العيون

icon 24 أبريل 2022
انا عمري ٢٢ عندي كيسة عادية عالمبيض قياسها ٦سم عم بتعالج بمانع حمل دروسبينون لا اعاني من اي امراض أخرى وزني اول رمضان كان ٤٨ هلأ صار ٤٦ خفت و اول مرة بقيس السكر طلع ١٣٣ بعد صيام ١٢ ساعة مع شوية هبوط و مافي طاقة بالجسم علماً اني ما باكل الا وجبات صغيرة و لا يوجد سكر في طعامي ولا اشرب عصائر

إجابات الأطباء على السؤال

د. منى عبد الرحمن محمد السيد
طب عام
للتشخيص مرض السكر يجب عمل فحص السكر التراكمي