انا عندي انيميا نسبتها و لكن عندى نقص جديد و تناولت اقراص الحديد لمدة

icon 20 أكتوبر 2015
دكتور انا عندي انيميا نسبتها 12 و لكن عندى نقص جديد و تناولت اقراص الحديد لمدة 60 يوم ها هذا كافى لكى ترتفع النسبة ؟ و هل اقوم بتحليل جديد ؟ انا مازلت اشعر بالارهاق !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بالعلاج لمدة ثلاثة شهور مع الغذاء الحيد ثم اعادة الفحص لتقيم ارتفاع الهيموغلوبين ثم اعادة العلاج لثلاثة شهور اخري في حالة عدم التحسن. بما ان اعراض فقر ما زلت تشكو منه ننصحك بمراجعة الطبيب.
الدكتور نجاح نوفل
طب عام
ﻻزم تستعملها ل 3 شهور واعمل تحليل اذا تحسنت ﻻزم تستمر 3 شهور أخرى لتعبئة مخازن الحديد