انا عندي التهابات ف المعده وتنميل الاطراف وضعف جنسي . استعمل كونترولوك بعد تشخيص المنظار . ماالحل ارجوكم

icon 26 مارس 2018
انا عندي التهابات ف المعده وتنميل الاطراف وضعف جنسي . استعمل كونترولوك بعد تشخيص المنظار . ماالحل ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
عليك معالجة الاسباب , ومن اسبابالضغف الادويثة واضطراب الدورة الدموية مرض القلب. إنسداد الأوعية الدموية .إرتفاع الكوليسترول في الدم .إرتفاع ضغط الدم .مرض السكري .متلازمة الأيض .بعض الأدوية .إضطرابات النوم .أو تضخم البروستاتا .عوامل نفسية سلامات