انا عندي ارتفاع في ثلاثي لغريسليد وآخر تحليل عملته طلع احسن من التحليل

icon 22 ديسمبر 2017
السلام عليكم. انا عندي ارتفاع في ثلاثي لغريسليد وآخر تحليل عملته طلع احسن من التحليل الاول الحمد لله لاكن ليوم أحس بتعب شديد ودوخه وغثيان ولاكن حين اقيس السكري عندي أجده150 و

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من تناول دواء خافض الدهون مساء الحميه الغذائيه ممارسه الرياضه تجني السكريات عمل فحص السكري صائما والتراكمي