ارتفاع سكر الدم فى الصباح الباكر

icon 20 مايو 2021
انا عندى سكر من ٣٠ سنه تلاحظ بعد رمضان حتوالان ااسكر يرتفع فى الصباح ااباكر ويكون مظبوط فى صلاة الفجر ثم يرتفع بدون اى اكل ولا شرب علما باننى اخذ العلاج فى توقيتاته واللانتس

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي محمد صالح
طب عام
كل فترة يجب اعادة ضبط الدواء والجراعات للمرض المزمن ، يرجى مراقبة السكر خلال اليوم قبل الاكل وبعد الاكل بساعة وساعتين وبعد الدواء وعمل التراكمي ومراجعة الطبيب الخاص لتعديل الجرعات لكي تغطي طول اليوم
تعليقات الطبيب على السؤال