انا عمرى فى صغرى كنت نحيف الجسم ولكن عند عمر البدء وزنى فى الزيادة بطر

icon 20 ديسمبر 2014
انا عمرى 22فى صغرى كنت نحيف الجسم ولكن عند عمر ال12بدء وزنى فى الزيادة بطريقه غريبه وسريعه فى مناطق محدده من الجسم رغم انى بأكل كميات بسيطه الان وزنى 94 وطولى 184 ومحاولات يأسه لخسارة الوزن بدون فائده واعانى من الامساك وعدم تحمّل البرد ماهى مشكلتى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
أتوقع من خلال الأعراض التي ذكرتها أن لديك مشكلة غدية في الدرق، ومن الافضل عمل تحليل TSH , T4, T3 وبعد النتائج يتم تحديد العلاج