التدخين ومشاكله

icon 19 مايو 2021
السلام عليكم انا عزمت على ترك التدخين لكن عندي وسواس من مرض الخبيث بعيد الشر عني وعن الجميع هل اذا تركته فيه اكلات تبعد المرض عني؟ بعد ٦ سنين او ٧ تقريباً تدخين

إجابات الأطباء على السؤال

د. حنين غالب الاشريم
طب عام
ترك التدخين لا يضر بالعكس تماما بعد شهر واحد ستشعر بتغيرات ايجابية في جسمك.. امصحك بممارسة التمارين الرياضية في فترة ترك التدحين لزيادة الفائدة
الدكتور محمد طالو
طوارىء
التدخين نعم سبب رئيسي للسرطان والابتعاد عنه مهم جدا في الوقاية من السرطان ايضا التقليل من السكر والسكريات يفيد في الوقاية باذن الله من السرطان