انا طبيب جراحة عظمية واعاني من تعب ودوخة وتحليل CBC اظهر انخفاض WBC ما

icon 31 مايو 2016
انا طبيب جراحة عظمية واعاني من تعب عام ودوخة وتحليل CBC اظهر انخفاض WBC 2.9 . ماذا اعمل لمعرفة السبب . اخاف من تاثير الاشعة بحكم عملي طبيب جراح عظمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
بحكم تواجدك ايها الزميل في مكان معرض للأشعة يجب فحص هرمونات الغدة الدرقية بشكل دوري , كما أن التعب العام و الدوخة اعراض شائعة في مثل اصابة الاذن الوسطى دمت بخير