انا طالب طب اسأل كيف يتم معالجة مشكلة الاغماء عند رؤية الجروح اعاني منها بشده

icon 4 أكتوبر 2016
انا طالب طب اسأل كيف يتم معالجة مشكلة الاغماء عند رؤية الجروح اعاني منها بشده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى علي الحسن
طب عام
اولا الاستعداد النفسي وتهيئه عقلك لمواجه الجروح سواء بتذكير نفسك بإنسانيه المهنه ونبلها و انه بعلاجك هذه الجروح قد تنقذ ارواح ثانيا التدرج في رؤيتها من البسيطه الى المتوسطه حتى البالغة اذا لم تنفع هذه الأساليب فقد تحتاج الى استشاره و الى علاج ايضا