تعب شديد مستمر وضعف عام وضعف رؤية

icon 12 يناير 2021
السلام عليكم انا صرلي فترة سنة شهور اعاني من تعب شديد ورؤية ضعيفة ودوران بالرأس وعملت صور وتحاليل كلشي طبيعي بس تحاليل هرمونية ماعمل شو اهم التحاليل اللي لازم اعملها لحتا اعرف اذا في مشكلة بالغدد?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
انتبخ للتغذية الصحية وشرب السزائل وابتهد عن الت تر والدخان . ممكن من الهرمونات tsh
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
لم استطع اضافة الصور ولاكن تحاليل الدم والكلى والكبد والغدة الدرقية سليمة مع ان وضعي عم يزداد سوءا
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
سؤالي اش ممكن اعمل تحاليل تانية او هرمونية لحتا اعرف السبب
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
تغذيتي جيدة ولا ادخن عملت تحليل tsh طلع سليم توقف هرمون النمو عند البالغين ممكن يعمل هيك
icon 6 نوفمبر 2018