انا س اعاني ضغط و وجيج في الاذان ووجع في الراس مستمر من حاولي الشهر بس

icon 23 فبراير 2015
مرحبا انا فتاة 24س اعاني ضغط و وجيج في الاذان ووجع في الراس مستمر من حاولي الشهر بس الضغط له سنه بس المهم وجيج الاذن ما بدو يروح ذهبت الى الطبيب بس ضغطي ما كان مرتفع كتير ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
يجب متابعة الضغط, واخذ قراءات للضغط لمدة لا تقل غن اسبوع واجراء بعض الفحوصات عند الطبيب حيث يمكن بعدها تغيير او اضافة دواء كي يستقر الضغط ويزول الصداع ووجيج الاذن!!