انا دخنت الحشيش لمدة اسبوعين و حللت بعد ١٥ يوم طلعت النتيجة ايجابي ؟؟! كيف اتخلص منه نهائياً و هل النسبة في جسمي كثيرة و تقريباً ما المدة الباقية ليخرج نهائياً ؟

icon 18 سبتمبر 2015
انا دخنت الحشيش لمدة اسبوعين و حللت بعد ١٥ يوم طلعت النتيجة ايجابي ؟؟! كيف اتخلص منه نهائياً و هل النسبة في جسمي كثيرة و تقريباً ما المدة الباقية ليخرج نهائياً ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
المده 8 أسابيع مع اﻻكثار من شرب الماء والنوم الكافي من6 الي 8 ساعات ليﻻ
الدكتور محمد سمسم
طب عام
مدة بقائه ٢-٣ شهور للتخلص منه اشرب مدرات للبول او بيرة