انا تعودت اصحى كل يوم ساعه ثمانيه الصبح ، لدرجه حتى لو نمت متاخر ساعه اربع اصحى ساعه ثمانية غصب ، ابي اكسر هالشيء كيف ؟

icon 27 أبريل 2015
انا تعودت اصحى كل يوم ساعه ثمانيه الصبح ، لدرجه حتى لو نمت متاخر ساعه اربع اصحى ساعه ثمانية غصب ، ابي اكسر هالشيء كيف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
الاستيقاظ في وقت محدد صباحا من العادات الصحية الجيده انصحك بعدم تركها والنوم لمده 6 الى 8 ساعات يوميا.