انا بنت ٢٠ دايما احس بخمول وكسل وتعب مع اني لاافعل ولا استطيع المشي كث

icon 23 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا بنت عمري ٢٠ دايماً احس بخمول وكسل وتعب مع اني لاافعل ولا استطيع المشي كثيراً واتعب من اصغر جهد اعمله وانام كثيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجعي اختصاصي أمراض باطنية لعمل بعض التحاليل الحديد ومخزونه فيتامين د وب12 إنك فولك أسد الي هو فيتامين ب9 وأكل خضروات وفواكه ﻻنهما يحتويان علي المعادن والفيتامينات واﻻبتعاد عن المنبهات والمياه الغازية وممارسة الرياضة
الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
بعد التأكد من عدم وجود سبب نفسى. رجاء عمل التحاليل اﻻتية CBC VIT.D TSH CBC
الدكتور هديل غبابشة
طب عام
مرحبا صديقتي .. اتمنى ان تقومي بفحص للدم لتأكد من انكي لا تعانين فقر الدم ... عاده بهذا العمر تعاني الفتيات من فقر الدم والذي يسبب خمول وكسل وضعف عام وارهاق ناتج عن اقل مجهود ... بالاضافه الى النوم والراحه .. قد يكون جسمك بحاجه للاستلقاء بعد اسبوع من العمل المزمن . سلامتك ^_^