انا بدر ١٩ اعاني فترة من صداع وسط الراس مع وجود ضوضاء بالراس ايضا عند

icon 30 نوفمبر 2017
انا بدر عمري ١٩ اعاني منذ فترة من صداع وسط الراس مع وجود ضوضاء بالراس ايضا عند الاستيقاظ وكثرة تفكير وسرحان وعدم تركيز في المدرسة لهذا السبب ماهو تشخيصكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لفحوصات CBC vit b12 vitD l التيقن من التغذية السليمة وشرب الماء الكافي,الراحة السليمة النوم الكافي , نظام النوم السليم, والانتباه من خطر طول الوقت في النظر للشاشات