دكتور انا انا احس بدوران ودوخه واحس كني بعالم ثاني واحس اني اذا وقفت بطيح ولدرجة اسوي كل شري شور عشان اتدفى ويجبتي غثيان ولالي رغبة على الاكل واحس رقبتي تعرق كثير وفيني خمول وكل شوي ابي انام

icon 14 مارس 2021
دكتور انا انا احس بدوران ودوخه واحس كني بعالم ثاني واحس اني اذا وقفت بطيح ولدرجة اسوي كل شري شور عشان اتدفى ويجبتي غثيان ولالي رغبة على الاكل واحس رقبتي تعرق كثير وفيني خمول وكل شوي ابي انام

الملفات المرفقة:

E40DEAC6-DCD2-4464-AC49-CEB5548F1576

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
هذه الأعراض تشير الى فقر دم حاد يجب عمل فحص واستشارة طبيبك

تعليقات الزائرين

D D

احسني اول ما اوقف بدوخ واحسني فيني غثيان اول ما اوقف احس بيغمى على الارض وعقلي يدور

icon 3 سبتمبر 2023