الم عند الضغط على الرقبة الجهة اليمنى

icon 8 يونيو 2020
انا ام مرضع اعاني مند اكتر من شهر بألم في الجهة اليسرى من جسدي و احيانا في كلتا الجهات مع عياء متواصل وآلام في الراس، أجريت عدت تحاليل من بينها تحليلة الروماتيزم و الغدة الدرقية كلها سليم فقط نقص في فيتامين د،الا اني في الفترات الأخيرة أشعر بألم عند الضغط على الجهة اليمنى من الرقبة يصل حتى عيني يمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالباسط الهواري
طب عام
يتم عمل أشعة موجات صوتيه على الرقبة و ارسلها لتحديد التشخيص
تعليقات الطبيب على السؤال
نقص فيتامين دال يسبب الالام .. انصحك بتناول فيتامين دال بشكل دوري و استخدام جل مرخي للعضلات والراحه
icon 8 يونيو 2020