الم في الراس من الجهة اليمنى وكذلك احيانا من الجهة اليسرى في منتصف الراس ويزداد عن الحركة ويخف عن وضع كمادا تباردة على مكان الالم

icon 10 مايو 2018
الم في الراس من الجهة اليمنى وكذلك احيانا من الجهة اليسرى في منتصف الراس ويزداد عن الحركة ويخف عن وضع كمادا تباردة على مكان الالم

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونه يزول بعد الكمادات فهو ليس بالمقلق عليك بالرياضه تناول الاكل الصحي الابتعاد عن الكمبيوتر والموبايل الاسترخاء النوم باكرا