صداع مستمر مع تجشؤ ولعاب كثير

icon 5 ديسمبر 2020
انا اليوم ٢٦لاصابتي بالكورونا كانت اعراضي صداع وغثيان وفقدت الشم والذوق تحسنت بس للاسف رجعلي الصداع مع اني بشرب بنادول بس ما بجاوب والتجشؤ وكثرة اللعاب بالفم وألم بالكتفين مع العلم عملت فحوصات للدم والحديد والb12 وكلها طبيعيه ما بعرف هل هاي الاعراض تبعات للكورونا لانه ما كانت موجوده من قبل اصابتي

إجابات الأطباء على السؤال

الاعراض كألم المفاصل والتعب العام أعراض مصاحبة للفايروس ممكن استخدام مسكنات الالم ك brufen و ال panadol مع بعض مرتين يوميا يرجى التأكد قبل استخدام البروفين بأنك ليست مريضة ربو او قرحة في المعدة

د. خالد عيسى حماد
طب عام

الاعراض كألم المفاصل والتعب العام أعراض مصاحبة للفايروس ممكن استخدام مسكنات الالم ك brufen و ال panadol مع بعض مرتين يوميا يرجى التأكد قبل استخدام البروفين بأنك ليست مريضة ربو او قرحة في المعدة