هل الدوخة لها سبب للقولون والسهر

icon 10 يناير 2020
السلام عليكم انا شاب عمري 34 سنة اعزب اعمل سائق اشعر بدوار وثقل في راسي مرات اخشى السقوط وانا امشي او ذهابي للمسجد لصلاة الجماعة علما اني انام على11 وانهض على 4 صباحا كل يوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
قله النوم من اهم الاشياء التي تؤثر على صحه و قوه و تركيز الذهن ، مع ذلك يجب فحص الضغط و السكر و عمل فحص شامل للدم يشمل وظائف الكليه و الالكتروليتات و الدهنيات لاستبعاد اي سبب عضوي لا سمح الله . لكم الشفاء