انا اعاني من نقص بفيتامين B ولكن نسبه الهيموجلوبين عاليه ولم يجد الطبي

icon 30 مارس 2016
انا شاب عمري 16 سنه اعاني من نقص بفيتامين B12 ولكن نسبه الهيموجلوبين عاليه ولم يجد الطبيب اي سبب لنقص هذا الفيتامين الان استخدم حقن هل ترى انه وراثي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعزيز جعفر محمد علي
طب عام
احد اسباب نقص فيتامين ب12 هو حالة مناعية Autoimmune تؤدي لنقص امتصاص الفيتامين اثناء الهضم ولا تتعلق بالوراثة