انا اعاني من نقص الصفائح وعدم استقرارها فاحيانا تصل الى او واحيانا وكم

icon 26 فبراير 2016
انا اعاني من نقص الصفائح وعدم استقرارها فاحيانا تصل الى 6 او7 واحيانا 35 وكما عندي نقص شديد بالحديد يصل الى 2 من اصل 20 فما تشخيصكم لحالتي وكما انخفض دمي الى 6 واحتجت لنقل دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
اعرض نفسك على اختصاصى امراض دم بعد عمل صورة دم كاملة complete CBC واشعة موجات صوتية على البطن