انا اعاني من الم في جانبي الايمن و الم في اسفل الظهر وكدلك يمر الم في

icon 27 يناير 2018
سلام عليكم ورحمة اللة وبركاته انا اعاني من ألم في جانبي الأيمن و ألم في أسفل الظهر وكدلك يمر ألم في بطني كامل ويستقر في جانبي الأيمن و يؤلمني رئسي بشكل غريب و جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة للكثتر من شرب الماء و لاجراء فحص سريري فحص الدم و البول والغائط. سلامات