انا اعاني من الم بين الحاجبين و الحاجبين بدأ الأمر عند اصابتي بالرشح

icon 25 أبريل 2019
انا اعاني من الم بين الحاجبين و الحاجبين بدأ الأمر عند اصابتي بالرشح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راقب الضغط ,راجع طبيب عيون من حيث النظر وضغط العبن للتأكد من سلامة العيون . فحص من الجيوب الانفية عند طبيب الانف والاذن والحنجرة . والا فانه صداع العيون قد يكون بسبب الارهاق والافراط في استعمال وسائل التواصل ,الجلوس في غرفة معتمة وباردة، مع إغماض العينين للتخلص من تشنج عضلات الرأس والعنق.مع التدليك- تناول مسكّنات الألم باعتدال ,سلامات