اعاني من الم راس وخصوصاً عند الحاجبين ولاادري السبب لقد فحصت دم لكن كل شي سليم فما الحل ؟

icon 14 يناير 2018
اعاني من الم راس وخصوصاً عند الحاجبين ولاادري السبب لقد فحصت دم لكن كل شي سليم فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راقب الضغط ,راجع طبيب عيون من حيث النظر وضغط العبن للتأكد من سلامة العيون . فحص من الجيوب الانفية عند طبيب الانف والاذن والحنجرة . والا فانه صداع العيون قد يكون اصابة عصب الوجه تناول مسكّنات الألم باعتدال ,سلامات