اسباب الدوخة المتكررة

icon 2 ديسمبر 2020
انا اعاني من الدوخة المتكررة و لا اعرف الاسباب في بعض الاحيان اشعر بالدوخة و في بعض الاحيان الاخرى لا اشعر بها و مع الدوخة ياتيني فقدان شاهية و الم في الراس احيان و القلق في المعدة اريد ان اسالك هل نقص في المغنسيوم يمكن ان يكون سبب في هذه العوارض

إجابات الأطباء على السؤال

د. لمياء محمد بهجت
طب عام
ممكن ولكن لابد من التحليل لمعرفه النسبه للماغنسيوم
تعليقات الطبيب على السؤال
هل عندك نقص بوتاسيوم ما نسبه البوتاسيوم عندك هل تعاني من اي مرض اخر عمرك كام هل قمت بقياس الضغط
icon 9 أغسطس 2020
هل عندك نقص بوتاسيوم ما نسبه البوتاسيوم عندك هل تعاني من اي مرض اخر عمرك كام هل قمت بقياس الضغط
icon 9 أغسطس 2020