انا اعاني كثيرا من الالم راسي ولا توجد منطقه محدده يوم الالم من صفحه و

icon 16 سبتمبر 2015
السلام عليكم .. انا اعاني كثيرا من الالم راسي ولا توجد منطقه محدده يوم الالم من صفحه وواحده وويوم من الطبق ويوم من تحت الرقبه .. دكتور العيون قالي عيونك سليمه عمري 22 شاب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم حامد علي الضمور
طب عام
من الممكن ان يكون هذا الالم ناتج عن شد عضلي وارهاق
الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
اذا فلنبداء بالترتيب مراجعة طبيب عام فحص الضغط الشرياني فحوصات شاملة صورة للجيوب وطبقية للراس
الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
غالبا ما يكون هءا النوع من الصداع صداع توتري ناتج من الارهاق و الضغط و شد العضل....يحتاج لراحة و مسكنات...ينصح بزيارة طبيب لأخذ تفاصيل اكثر عن طبيعة هذا الصداع
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
هذا نوع من الصداع يقال له شقيقه
الدكتور نضال اسعد
طب عام
تاكد من ضغط الدم وتصوير الفقرات العنقية