انا اعانى دائما من الشعور بالجفاف بالرغم من انمى اشرب لتر ماء باليوم و

icon 17 أكتوبر 2015
دكتور انا اعانى دائما من الشعور بالجفاف بالرغم من انمى اشرب 3 لتر ماء باليوم و قلبى ينبض سريعا و اشع بالارهاق و العطش و لابد من شرل المزيد من الماء و احيانا عند الوقوف اشعر و كان راسى ينبض و صدرى ثقيلا و لابد من شرب الماء ماهذا هل هناك تخصص من الاطباء يجب ان اتوجه اليه او تحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صهيب محمد عيد
الأنف والاذن والحنجرة
مراجعه طبيب الباطنة
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
نعم ننصح بفحص السكري ومقابلة الباطنة او السكري
الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
يجب عمل تحليل سكر بالدم أيضا يجب عمل صورة دم وفحص علامات حيوية لدي الطبيب. من الممكن ان يكون ده السبب انخفاض ضغط الدم او سكر بالدم.