انا اشعر بآلام في الرقبة و الالم يمتد للراس كالشعور في الصداع كل يوم ه

icon 22 مايو 2016
السلام عليكم دكتور انا اشعر بآلام في الرقبة وهذا الالم يمتد للرأس كالشعور في الصداع كل يوم هل تسطيع الرد من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
تستطيع اخذ مسكنات الالم و مرخيات عضلية مع ممارسة الرياضة لتقوية عضلات الرقبة ، الادوية كل الآتي voltaren tablet and mydocalm tablet