انا استخدم ميتوبرولول حبة صباحا وحبة مساء ولكن ظهرت لدي حساسية في الوج

icon 2 يناير 2017
انا استخدم ميتوبرولول 50حبة صباحا وحبة مساء ولكن ظهرت لدي حساسية في الوجه احيانا يكون قوي واحيانا خفيف حسب الاكل فوصف لي الطبيب بيسبرولول 5 وانا مترددة باستعماله فماذا تنصحيني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
البيزوبرولول ٥ دواء جيد ليس فقط في ضبط ضغط الدم ولكن أيضا في حماية عضلة القلب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماهو الفرق بين علاج ميتوبرول وعلاج بيسبرول ومافا فائدتهم لامراض الكلى

icon 15 أكتوبر 2022
زائر زائر

البسبورول يحسن وظائف الكلى اليوريا والكرياتين بالكرياتين واما الميتبورل عكس ذالك لايفيد الكلى

icon 31 أكتوبر 2022