انا اتناول ريتان عيار mgحبتين يوميا ثلاث شهور وحتى الآن لكن لايوجد تحس

icon 25 يونيو 2018
انا اتناول ريتان عيار 10mgحبتين يوميا منذ ثلاث شهور وحتى الآن لكن لايوجد تحسن ووزني 55kg وعمري 18؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
لزيادة الوزن المضغ الجيد البطيئ للطعام التركيز علي النشويات الارز والمكرونة والبطاطا الحلوة والبطاطس الحلاوة الطحينية الحلبة بالسمن البلدي التمر تجنب الشاي مارس رياضة كمال الاجسام
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب إجراء فحوصات للدم (الدهون وأنزيمات الكبد) قبل العلاج، وتعاد شهريًا خلال العلاج، وفي حال حدوث ارتفاع في هذه التحاليل فيجب تعديل الجرعة أو إيقاف العلاج حسب ما يرتئيه الطبيب.تقليل كمية الدهن الصادرة من الغدد الدهنية في الجلد، وتساعد الجلد على تجديد نفسه بسرعة أكبر، كما أنها تقوم بدور مضاد الالتهاب, لار يعطى لمن ترغب في الانجاب خلال عام ,سلامات