انا آخد حاليا دواء Curtec Cetirizine بداته ضهر لي حبوب في وجهي و ضهري

icon 21 سبتمبر 2018
السلام عليكم دكتور ، أنا آخد حاليا دواء Curtec Cetirizine ، منذ بدأته ضهر لي حبوب في وجهي و ضهري وكتفاي و بين فخظي بشكل متسارع ، فهل يكون هو السبب؟ وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

يستخدم دواء curtec كمضاد للحساسية، إذا وصف طبيبك هذا الدواء، فتذكر أنه قد تأكد أن الفائدة التي تعود عليك أكبر من مخاطر الآثار الجانبية. كثير من الناس الذين يستخدمون هذا الدواء ليس لديهم آثار جانبية خطيرة، ومن أعراضه الجانبية:

  • جفاف الفم.
  • التعب والإرهاق.
  • ألم المعدة.
  • الدوخة.

ومن النادر حدوث رد فعل تحسسي تجاه هذا الدواء، ولكن راجع طبيبك على الفور إذا لاحظت أي أعراض لرد فعل تحسسي بما في ذلك: طفح جلدي أو حبوب في الجسم، حكة، تورم خاصة في الوجه واللسان والحلق، دوار شديد، صعوبة في التنفس.

للمزيد:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

يستخدم دواء curtec كمضاد للحساسية، إذا وصف طبيبك هذا الدواء، فتذكر أنه قد تأكد أن الفائدة التي تعود عليك أكبر من مخاطر الآثار الجانبية. كثير من الناس الذين يستخدمون هذا الدواء ليس لديهم آثار جانبية خطيرة، ومن أعراضه الجانبية:

  • جفاف الفم.
  • التعب والإرهاق.
  • ألم المعدة.
  • الدوخة.

ومن النادر حدوث رد فعل تحسسي تجاه هذا الدواء، ولكن راجع طبيبك على الفور إذا لاحظت أي أعراض لرد فعل تحسسي بما في ذلك: طفح جلدي أو حبوب في الجسم، حكة، تورم خاصة في الوجه واللسان والحلق، دوار شديد، صعوبة في التنفس.

للمزيد: