ان اعاني من ارتفاع وانخفاض في ظغط الدم وسبب في ذلك انا اجهله واريد نصي

icon 26 مارس 2017
السلام عليكم أن أعاني من إرتفاع وإنخفاض في ظغط الدم وسبب في ذلك أنا أجهله وأريد نصيحة منك إن شاء الله فيما يخص هذا الأمر وبارك الله فيكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هدى المعموري
طب عام
من الطبيعي ان يرتفع الضغط وينخفض بظروف معينة .. فقد يرتفع بالاعياء والالم والحركة والمجهود وهنالك بعض من الناس ينخفض الضغط عند الوقوف ويعاود ليرتفع عند الجلوس ويسمى orthostatic hypotension يرجى تسجيل قراءات قياس الضغط في ظروف مختلفة ويرجى استخدام الجهاز الضغط الزىبقي للتاكد من صحة القراءة واطلاعنا بالنتيجة