امي تعاني من دوخه في الراس وعدم الاتزان والاام غريبة في الراس مع العلم

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم.. أمي تعاني من دوخه في الرأس وعدم الاتزان والاام غريبة في الرأس مع العلم لايوجد في الاذن شيء ولا امراض اخرى لكن ماذا يمكن ان يكون السبب وهل يوجد شيء يخفف الدوخه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
يمكن ان يكون قصور في الدورة الدموية الدماغية مع كبر السن وزيادة الكوليسترول بالدم فيجب تحليل الكوليسترول وتناول أدوية تنشط الدورة الدماغية مثل البيتا سيرك
الدكتور عزت احمد
طوارىء
اختي يجب اجراء فحوص مخبرية وخاصة الخضاب وقاس التوتر الشرياني واجراء صورة للعمود الرقبي وعلى اساسها يتم وضع التشخيص

تعليقات الزائرين

ن ن

امي لديها نفس المرض ولكن يوجد عندها ضغط وقد استخدمت البيتا سرك ولم ينفعها مع العلم ان الجيوب الانفيه والاذن سليمه

icon 4 مارس 2024