اما بعد انا اشعر بالتعب و انا اعاني من انتفاخ في القلب و انسدداد الشري

icon 5 ديسمبر 2017
سلام عليكم اما بعد انا اشعر بالتعب و انا اعاني من انتفاخ في القلب و انسدداد الشريان مع العلم ابلغ 60سنة كما انني اعاني منذ عامين ..فماهي الاسباب و ماهو العلاج وشكرا لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
و عليكم السلام واما بعد , فان معظم اصابات القلب والشرايين تكون اساسا بسبب النظام الغذائي الذي بؤثر في التوتر الشرياني , ان استطعط ان تسيطر على الضغط ومستوى السكر في الدم فانت بخير , تناول العلاج اللموصوف لك , بالاضافة لهذه الوصفة باذت الله,كوب من الخل الطبيعي ,+كوب من الليمون الطبيعي . + كوب من عصير الثوم , + كوب من عصير الزنجبيل ,تغلى على نار هادئة لمدة 15د, بعد ان تبرد تحسب الكمية المتبقية بعد التبخر ثم يضاف بقدرها العسل الطبعيي , وتناول ملعقتين صباحا ومساء , تحفظ في الثلاجة وتكرر كل فترة. الف سلامة باذن الله سو تستفيد,