هل هذه الاغراض تنقل مرض سعار

icon 15 سبتمبر 2023
اليوم كبيت كاسه في موية و كاسة جت على كيس و كيس ملوث بسبب انحط على ارض شارع و ارض فيها صحن تاكل منها قطط شوارع و اخاف لما رميت كاسه على كيس جاء شيء لوجهي وش اسوي و انا متلقح كل لقاحات سعار اخر وحدة ٢٨ اغسطس افيدوني اذا تقدرون باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا، لا تقلق طالما انت ملقح للتو بجميع اللقاحات للسعار ، لا يوجد ما ينقل العدوى وانت محصن بالكامل ، تطمن.