اليوم ظهر لدي حبة كلدغة البعوضة بين الصدر والرقبة ثم بعدها ظهرت حبة اصغر حجما تحت الاذن وايضا على الرقبة وتم انتفخت العقدة في الرقبة جهة يمنى مع قليل من الالم وثم حمى. شكرا..

icon 17 يناير 2018
اليوم ظهر لدي حبة كلدغة البعوضة بين الصدر والرقبة ثم بعدها ظهرت حبة اصغر حجما تحت الاذن وايضا على الرقبة وتم انتفخت العقدة في الرقبة جهة يمنى مع قليل من الالم وثم حمى. شكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
التهاب الغده اللمفاويه بسب اللدخه لا بد من مراجعه الطبيب لوصف المضاد الحيوي المناسب والمسكن وتقيم الحاله