الهيموجلوبين ١٢٤ ولكن عندي شحوب الوجه و شفتاي

icon 25 يناير 2020
الهيموجلوبين ١٢.٤و لكن عندي شحوب في الوجه و لون شفتاي يميل الابيض و اتعب من اقل شئ ف ده سببه ايه

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمن لؤي العيسى
طب عام
سلامتك، قراءة الهيموجلوبين عندك طبيعية، لكنها في الحدود الدنيا من الطبيعي. يمكنك البدء بإجراء فحوصات مخزون الحديد و B12 لمعرفة سبب هذه القراءة المنخفضة نسبياً، حيث نطمح لرفعها الى 13 أو 13.5. الفحوصات اللازمة: Serum Ferritin Serum B12