الم في الراس من يومين وماجاي ارتاح واريد ادرس طالبة سادس شون بيه

icon 3 مايو 2020
الم من يومين ويتكرر كل فتره وسببه شقيقه وجيوب انفيه ماهوالعلاج ماجاي تفيد وياي المسكنات الم بل راس من الخلف والجوانب

إجابات الأطباء على السؤال

يتوجب عليك متابعة دكتور انف واذن وحنجرة للفحص اكثر قد بفيدك استخدام مضاد حساسية مثل Clearest tab كل 12 ساعات مع Panadol cold and flu كل 12ساعة ومضاد حيوي مثل Hibiotic 1g tab كل 24ساعة بعد الاكل لمده 10 ايام .. سلامات

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام

يتوجب عليك متابعة دكتور انف واذن وحنجرة للفحص اكثر قد بفيدك استخدام مضاد حساسية مثل Clearest tab كل 12 ساعات مع Panadol cold and flu كل 12ساعة ومضاد حيوي مثل Hibiotic 1g tab كل 24ساعة بعد الاكل لمده 10 ايام .. سلامات