صداع والم في راسي مع نبض

icon 8 سبتمبر 2019
الم في راسي الجانب الايسر مع نبض مع اني عملت سكنر ولم اجد شي يستمر يوم ويذهب ويعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اسباب الصداع متعددة .تجنبي طول النظر للشاشات وضبط نظام النوم . العمل والراحة ابتعدي عن المواد الكيماوية تأكد من سلامة فحص الدم,مراقبة الضغط والخالة النفسية ومراجعة طبيب الاسرة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

زوجتي حامل بلشهر الثالث حين تنهض من السرير تشعر بوجع راس من وراء العين الى الرأس من الجانب الايمن

icon 27 مايو 2022