الم الصدر خفيف ياتي ويذهب مع اني عملت تخطيط وكان جيدا اقلعت عن التدخين منذ 5اشهر العمر 42 سنة

icon 7 يونيو 2018
الم الصدر خفيف ياتي ويذهب مع اني عملت تخطيط وكان جيدا اقلعت عن التدخين منذ 5اشهر العمر 42 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور متوكل عبداللطيف
طب عام
اخي هل هنالك اعراض أخرى مصاحبة لالم الصدر ك ضيق في التنفس أو غثيان اوتعرق ..وهل يزيد الألم مع المجهود ..انصحك بمراجعة عيادة القلب وعمل تخطيط بالجهد وعمل موجات صوتية على القلب والانزيمات القلبية حتى تطمئن أكثر في بعض الأحيان يمكن أن يكون التخطيط القلبي الأولي سليم ولابد أن يدعم التشخيص باجراء آخر إذا استمرت الاعراض