الم في الجانب الايمن وظهور كدمه في نفس الحانب وموقع الالم وياتي الالم بعد شرب الكحول

icon 20 ديسمبر 2017
الم في الجانب الايمن وظهور كدمه في نفس الحانب وموقع الالم وياتي الالم بعد شرب الكحول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تهيج العصب الحائر ,المعدة والاثنى عشر jidتجنب السبب يختفي الالم,

تعليقات الزائرين

Sherif Taha Sherif Taha

مساء الخير عندى وجع فى الجانب الايمن من الصدر ناتج عن لكمه باليد فى صدرى وعملت اشعه عاديه قال انها كدمه بس الم شديد عند الحركه والتنفس بقاله ٤ ايام

icon 7 يناير 2023